はじめてのママリ🔰
つい先日作りましたが、500g使いました!
はじめてのママリ🔰
1kgです!🤣
マリマリ
250gです!少食一家なのもありますが、子どもたちが肉だけのハンバーグが好きじゃなく、絹どうふを入れたフワフワ系ハンバーグ派みたいで💦豆腐1丁混ぜてます。
エリザベス
我が家は1kg使います😂
2mama👼🏻
400gで作ってます☺️
えくぼママ
400グラムに豆腐かエノキのみじん切りを混ぜてかさ増ししてます🤗
全然家族には気づかれません😚
はじめてのママリ🔰
つい先日作りましたが、500g使いました!
はじめてのママリ🔰
1kgです!🤣
マリマリ
250gです!少食一家なのもありますが、子どもたちが肉だけのハンバーグが好きじゃなく、絹どうふを入れたフワフワ系ハンバーグ派みたいで💦豆腐1丁混ぜてます。
エリザベス
我が家は1kg使います😂
2mama👼🏻
400gで作ってます☺️
えくぼママ
400グラムに豆腐かエノキのみじん切りを混ぜてかさ増ししてます🤗
全然家族には気づかれません😚
「肉」に関する質問
現在38週目に入ったばかりですが、焼肉食べ放題に行こうか迷ってます。産まれたら当分行けなくなると思いますが、皆さん妊娠中焼肉食べ放題最後に行ったのはいつ頃ですか?38週に行っても大丈夫でしょうか? 身体はとても…
夕飯について! 家に 冷凍えび、ひき肉、豚こま、豚ロース もやし、人参、しめじ、たけのこ、ネギ があります!今日はこれで春巻きと海老マヨでした🍤 この食材で他に献立ありますか?明日の夕飯に考えてます!筍を使い…
離乳食について。12月4日で生後8ヶ月になります。 お粥も未だ全粥。それに対しても旦那から「こんなにどろどろで喉につっかえるよ?」 人参のどろどろに対しても「おれと感覚が違うんだよな」 全部圧力鍋で柔らかくして、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント