※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

これは私の心が狭いのでしょうか?長文ですがお付き合いお願いします。彼…

これは私の心が狭いのでしょうか?
長文ですがお付き合いお願いします。

彼氏と会うとなって、準備してそろそろ出るよってなった時に電話が鳴りました
「会社の倉庫の鍵を現場に忘れたから後2時間待って」
と言われて渋々待ってました。
しばらくして「今から戻る」とLINEが来て、「何時になる?」と言うと返事がなくて、電話しても出ませんでした。
めちゃくちゃ待ってるのに腹たってきて「もう会わない」とLINE入れて暫くしたら電話が来て、「通知が来なかった、ごめん、(電車の中で)映画見てた」と言いました。

彼のLINEは時々調子悪くて、でもアプリを開けば通知は来ます。
返事来ないと思ってLINEを開かないで映画見てたんだと幻滅して「やっぱり会わない」と言ったら無理やりこっちに来てくれました。

私の家が遠いため,最初の電話をもらってから4時間近く経ってやっと会いました。
会ってる間むかついてたので彼と喋らないでずっとケータイをいじってました。
それを見て彼は「あからさまに怒ってるから笑いそうになった」と後々言ってきました。

それを聞いて私は、散々待たせといて笑いそうになったで片付けられた、軽く見られた、バカにされたと、ショックが思ったより大きくて気持ちをバイバイしてからLINEで伝えました。

彼は「そんなつもりじゃなかった」「申し訳ない」と何回も謝りましたが過去にも何回も人間性を疑うような言動があったので、返事を返してません。

こんなことで悲しんでる私は心が狭いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー私もまじで無理です!!🥲

ママリ🔰

何時になるかは自分から連絡しろだし会ってすぐ直接の謝罪が無ければブチ切れです⚡️まず自分が悪いって思って無さそうだしあからさまに分かりやすく怒ってやってるんだからあからさまにご機嫌取れやって思います🤲😌