※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

無排卵が続いてます。。食事や生活習慣などを気をつけて、自力で排卵できるようになった方いらっしゃいますか?

無排卵が続いてます。。

食事や生活習慣などを気をつけて、自力で排卵できるようになった方いらっしゃいますか?

コメント

なな

不妊治療の病院には通われていますか?
無排卵なのであれば、病院で卵胞を育てる薬をもらったり、排卵誘発剤を使用すると改善する可能性がありますよ😌
なかなか自力で治すのは難しいと思いますし、医療の力を借りた方が安心かと思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近通い始めました!
    生理始まってから13日目に行った時、あと2日くらいで排卵かな〜と言われたので排卵検査薬使っていたのですが、陽性反応が出なかったです😅

次の生理が来たら、予約取るのでその時に聞いてみようと思います!
    ありがとうございます😌

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

1年ほど前に多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。
排卵してる気配はなかったのですが、
2.3ヶ月前から排卵してるかも?と感じて今回はきちんと排卵確認できました!!
サプリ飲んだり、体重落としてみたり、
ここ最近でやったのは股関節のストレッチと玄米生活、コーヒーやお菓子を控える、身体を温める(腹巻きしたら、親がくれた変な器械に当たったり笑)、何が良かったのかわからないので、怖くて全てやめれません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な経験談ありがとうございます!
    ちなみに、サプリは市販で売られているものですか?
    玄米生活気になるのですが、消化が悪いなど調べたら出てくるので挑戦出来ずにいます😭

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリは市販で売られてるものです!
    一つはネットで買ってました!

最初は白米と混ぜてみてもいいかもです🙌🏽🙌🏽

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ何のサプリか教えていただけますか?

白米と混ぜたりも大丈夫なのですね😳試してみます!!

• 12月10日