妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。28日からインフルになりました。固形物を受け付けずあ… 妊娠8ヶ月です。 28日からインフルになりました。 固形物を受け付けずあまり食べれてなく2日で1キロ落ちました。インフルによるものか後期つわりなのかわからないです。無理に食べようとしても口元に運ぶだけでもみるだけでも気持ち悪いです。でもお腹も空いてる気持ち悪さもあります どうしたらいいでしょう。 最終更新:12月1日 お気に入り 妊娠8ヶ月 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント