コメント
ママリ
1人目酷くて、2人目もしっかり酷かったです😂😂
私は乗り物酔いなどしやすく三半規管がザコなので何人目になってもしんどいんだうなーと感じてます🥲🥲笑
ママリ
1人目酷くて、2人目もしっかり酷かったです😂😂
私は乗り物酔いなどしやすく三半規管がザコなので何人目になってもしんどいんだうなーと感じてます🥲🥲笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の糖負荷検査についてです。 現在28週目なのですが、中期の糖負荷検査をしていません。 前回の検診(24週目)の終わりには何も言われなかったんですが、やるとことやらないところがあるんですかね?💦
おだやかな性格の赤ちゃん、イヤイヤ期きましたか?😂 2人目妊娠中で、産まれる頃に長男がちょうど2歳ちょっとになるので今から震えてます💦💦 現在一歳半で、癇癪なく人見知りもしない、基本泣かない子で発語も順調です。…
31歳3人目妊娠中です。 19週始めにスクリーニング検査にて単一臍帯動脈であることが分かり、その日にクアトロ検査ができたため血液検査をしました。 21週に入った今日結果の連絡があり、結果は21トリソミーが1/160で陽性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目のつわり中、上の子の育児や家事はどうされてましたか?
もし自分が入院したり、自宅にいても寝たきりになったときが不安です🥲
私も乗り物酔いするタイプなのでダメそうです…。
ママリ
上の子はもう小一でしっかり者の女の子なのである程度放置してても大丈夫で、ご飯は一切作れなかったので冷凍の宅配弁当頼ってました😭!
あとは買ってきてもらうか、高いけれどウーバーか、、、
あとは夫にも有給を使ってもらったり
洗濯はかろうじてやれてましたが
掃除はコロコロくらいです、、🥹
基本夫と上の子に頼りまくってました😂