退会ユーザー
3年前くらいですがAmazonでゲリラセールとかよくあってでもムーニー値下げをあまりしないのでパンパース買ってました
今は値段が1番安いグーンばっかり履かせてます
ゲンキっていうオムツもブラックフライデーでクーポン出てて安かった時買いました
みー
ムーニーを愛用してましたが、イオンのブラックフライデーで沢山パンパースを購入したのでしばらくはパンパースです🤣
しろくろ
うちはずっとムーニーです☺️
2人ともパンパースは漏れました。
退会ユーザー
3年前くらいですがAmazonでゲリラセールとかよくあってでもムーニー値下げをあまりしないのでパンパース買ってました
今は値段が1番安いグーンばっかり履かせてます
ゲンキっていうオムツもブラックフライデーでクーポン出てて安かった時買いました
みー
ムーニーを愛用してましたが、イオンのブラックフライデーで沢山パンパースを購入したのでしばらくはパンパースです🤣
しろくろ
うちはずっとムーニーです☺️
2人ともパンパースは漏れました。
「1歳」に関する質問
第二子を今年の7月出産予定です。 長男と同じ保育園に通わせたいのですが、0歳クラスが無く1歳クラスからの園なので必然的に2年近く育休を取ることになりそうです。 正直長いな、、と感じているのですが、私のキャパ的に…
【🏥生後3ヶ月の娘のブツブツ…この対応は考えすぎでしょうか?】 先日、主人の友人夫婦が1歳のお子さんを連れて、 我が家に遊びに来る予定でした。 ところが当日の朝、 娘(3ヶ月なりたて)の脚や手にブツブツがちらほら…
コープの配達員さんが苦手です。 最近引っ越しをして新しい配達員さんにご挨拶しました。 その時からゴニョゴニョと何を言ってるのか分からない人だなとは思っていましたが、先日最初の配達の際に私が抱いている1歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント