はじめてのママリ🔰
3年前くらいですがAmazonでゲリラセールとかよくあってでもムーニー値下げをあまりしないのでパンパース買ってました
今は値段が1番安いグーンばっかり履かせてます
ゲンキっていうオムツもブラックフライデーでクーポン出てて安かった時買いました
みー
ムーニーを愛用してましたが、イオンのブラックフライデーで沢山パンパースを購入したのでしばらくはパンパースです🤣
しろくろ
うちはずっとムーニーです☺️
2人ともパンパースは漏れました。
はじめてのママリ🔰
3年前くらいですがAmazonでゲリラセールとかよくあってでもムーニー値下げをあまりしないのでパンパース買ってました
今は値段が1番安いグーンばっかり履かせてます
ゲンキっていうオムツもブラックフライデーでクーポン出てて安かった時買いました
みー
ムーニーを愛用してましたが、イオンのブラックフライデーで沢山パンパースを購入したのでしばらくはパンパースです🤣
しろくろ
うちはずっとムーニーです☺️
2人ともパンパースは漏れました。
「おむつ」に関する質問
生後1日目の母子同室中です。 2人目なのですが、飲んでおむつも綺麗でも泣いてる時、 ママさんたちは寝かせて放置してますか?😂 1人目の時は泣いたらどうしようどうしようって感じでとりあえず抱っこしてたけど2人目はな…
保育園1歳児クラスのトイレについて 次女のおむつが最近取れました 家ではパンツで過ごし、お漏らしもほぼなくなっています 園でもパンツで対応してくれないか聞いたところ、おしっこの申告をしてくれないからしばらく…
私の姪っ子、今年長さん何ですが、未だにうんちだけトイレで出来ずおむつに履き替えてしています 来年から小学生、姪っ子ですがいつ出来るようになるのか心配です💦 本人曰く踏ん張るのが怖いそうなんですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント