家族・旦那 義実家での衛生観念について疑問を感じていますが、私が気にしすぎでしょうか。手洗いをしないことが気になります。 仕事から帰ってきてそのまま👶🏻を抱っこしようとする義父、 犬の散歩から帰ってきてそのまま家の中のいろんなところをさわる義母、 義実家行くと、衛生観念どうなってんだ😇って思うことばかりなんですが、私が細かいだけですかね??? どこか出かけて帰宅したらまず手洗いしませんか??? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 義母 手洗い 散歩 義実家 義父 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!! 関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂 12月1日 はじめてのママリ めちゃくちゃわかります😭😭コロナ禍でより一層手洗いうがいの大切さを刷り込まれたはずなのに、なんにもアップデートされてないです義実家は😂😂😂笑 私も犬触った手で触られるの無理すぎて😂アレルギーかもしれないんで!!って止めました。笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭😭コロナ禍でより一層手洗いうがいの大切さを刷り込まれたはずなのに、なんにもアップデートされてないです義実家は😂😂😂笑
私も犬触った手で触られるの無理すぎて😂アレルギーかもしれないんで!!って止めました。笑