コメント
退会ユーザー
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
退会ユーザー
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
「義実家」に関する質問
ちょっと義母の愚痴いいですか? 昨日家族で夫の義実家に行ってきたのですが、 娘の頬にガムテープを貼られました… 義母的には冗談?遊びのつもりだったようです。 すぐに「肌が弱いのでやめてください」と言ってはがし…
義実家が犬を飼っています。 家や庭を自由に行ったり来たりして過ごしているようです。 夜は家の中で寝ています。 親から「動物を触ったら手を洗いなさい」と教えられてきたからか動物=汚いというイメージがあります。 …
今年40になるのに、義母に「まだ若い」と2人目を熱望されています。 先日、約2年ぶりに義親宅へ行きました。 義父、夫、子供が居ない時に義母がコソコソと「あんたたち2人目は?まだ若いんだから!」としつこく言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭😭コロナ禍でより一層手洗いうがいの大切さを刷り込まれたはずなのに、なんにもアップデートされてないです義実家は😂😂😂笑
私も犬触った手で触られるの無理すぎて😂アレルギーかもしれないんで!!って止めました。笑