コメント
退会ユーザー
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
退会ユーザー
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
「義実家」に関する質問
実家や義実家で過ごす際に赤ちゃんの居場所はどうしてますか? 日帰りですが、数時間滞在してるのでずっと抱っこというわけにもいかず、皆さんの意見を聞きたいです!
もう義父無理なんですけどー(笑) 毎度アポなしで来て毎度旦那に玄関が汚いって帰ってからLINEが来ます(笑) しかも今回は1週間経ってからそのLINE(笑) 旦那曰く多分嫌なことあってその八つ当たりだろうとの事(笑) しかも玄…
産後、義実家に対して嫌なことがあり距離を取っていました。 半年ぶりに義母にこちらから連絡すると、 私(義母)が連絡すると迷惑かなと思って控えていました。 ○○ちゃんからLINEが来て嬉しいです。 と返信がありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります😭😭コロナ禍でより一層手洗いうがいの大切さを刷り込まれたはずなのに、なんにもアップデートされてないです義実家は😂😂😂笑
私も犬触った手で触られるの無理すぎて😂アレルギーかもしれないんで!!って止めました。笑