はじめてのママリ🔰
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前もうがい手洗いしてたけど、コロナ禍後は手洗いうがいしないと気持ち悪いです!!!
関係ないけど、犬触った手も一旦洗ってから👶触って欲しいです😂😂
「義父」に関する質問
義父から今朝急にお金をいただきました。 前まで株主優待券をくれていたんですがその株を売ってしまってお金になったからママリちゃんに。と封筒を渡され結構な額を有難くいただきました。 夫にも同じ額くれていたような…
中学生の息子のある教科のテストの点数が30点で、塾は嫌だというので、自宅でできるタブレット学習で、これから頑張ろうという話をしてたところでした。 先日、義父母が来た時に、何を思ったか旦那が「〇〇はテスト30点…
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント