※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネットで購入したクリスマス絵本に子どもが興味を示さず、他におすすめの絵本があれば教えてください。

絵本を現物見ずにネット購入して後悔😓

口コミだけを参考に購入した絵本、子どもはあまり興味を示さず…反応を見て購入すべきですね。。

今回購入したのはクリスマス絵本「サンタともりのなかまたち」です。「バスでおでかけ」も到着待ちです。

クリスマスイブのサンタさん、クリスマスのたからさがしと迷って購入しましたが、これらの方がよかったかな…

購入してよかった、反応がよかった、面白かった、絵が綺麗だったなどのクリスマス絵本があれば教えてください。

コメント

あぴ

あのねサンタの国ではね
はたらく車たちのクリスマス
クリスマスいないいないばあ(赤ちゃん向け、最後に鏡が出てくるタイプ)
が好きです🥰
3歳になってもしかけ絵本好きなんだなぁと思いながら見てます笑

話は変わりますが、あまり興味を示さなくても何ヶ月か経つとめっちゃ食いつく!とかもありますよ😊

はじめてのママリ🔰

サンタさんのてがみという絵本良かったです
実際本のページ内に小さい手紙が入ってます
開くと立体になるのも綺麗です