※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっちん
妊娠・出産

ドゥーテストでフライング検査を行い、高温期12日目です。数時間後に薄い線が出ましたが、これは蒸発線でしょうか。

ドゥーテストでフライング検査しました。高温期12日目です。排卵日はわかりません。

5分経過後は真っ白だったのですが、数時間後に見てみたら写真のように薄く線がでていました。時間が経ったあとに線が出るというのは陽性ではなく、蒸発線でしょうか?

コメント

るる

陽性だと思います!!

• つっちん

つっちん

写真は12時間以上経っているものなんですけど、それでも陽性なんですか!?

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

5分後真っ白、諦めてゴミ箱捨てて2時間後気になって見てみたら、主さんよりもうっすい線が出てて妊娠してました!
なので絶対陰性とは言いきれないかと!

• つっちん

つっちん

そうなんですね!!希望をありがとうございます!😂高温期15日目に突入したらもう一度検査してみます!!

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次までソワソワしますね〜🥹
    くっきり線出ますように🙏✨

• 12月2日
ママリ🐣

ピンクぽく見えるので陽性な気がします♡

• つっちん

つっちん

ほんとですか😭明日の朝体温が下がっていなければもう一回検査してみます!

• 12月2日
  • ママリ🐣

ママリ🐣

濃くハッキリ出ますように!!!🫶🫶🫶

• 12月2日
つっちん

今朝検査したら陰性でした😭また頑張ります😭コメントありがとうございました!