ママリ🌷
小指の付け根?のところ骨折したことありますが、固定は薬指と小指だけであとの指は使えたのでそれなりに家事はできました😊
ママリ🌷
小指の付け根?のところ骨折したことありますが、固定は薬指と小指だけであとの指は使えたのでそれなりに家事はできました😊
「家事」に関する質問
どうしたらいいかわかりません。 かれこれ1週間夫と口を聞いていません。 きっかけはしょうもない喧嘩なのにお互い意地を張ってか話しかけずに過ごしています。 普段は仕事から帰ったら家事育児してくれていますが、喧嘩…
情緒不安定で辛いです。 体調も体力もだいぶ戻ってきて少しずつ家事してるのですがふとした時に涙が止まらなくなります。 ワンオペ育児への不安がすごいあります どうしたら少し楽になるのでしょうか
まだ生まれて1週間。 お家帰ってきて3日目…。 入院生活に戻りたい😭 時間になったらご飯が出てきて 3時間おきに授乳とおむつだけ替えて 母子同室は希望者のみだから 助産師さん達プロに子を任せて… 快適すぎた😮💨 旦那も今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント