コメント
はじめてのママリ🔰
定期に入れるくらいなら少額でNISAとかやります💦
毎月ではなく3000円だけ入れるだけですか?
はじめてのママリ🔰
定期に入れるくらいなら少額でNISAとかやります💦
毎月ではなく3000円だけ入れるだけですか?
「貯金」に関する質問
今パートですが正社員(8時から17時)になろうか すごく迷っています ちなみに旦那は反対してます うちは田舎なのですが旦那はまあ稼ぎが良い方 だとは思いますが毎月赤字です 生活費はパート代が毎月9万円くらいですが そ…
子どもの通帳は何用の貯金ですか? 子どもの通帳作って、児童手当やお祝いのお金など 貯めている方たくさんいると思うのですが、貯めた後どうされるのでしょうか? 結婚したときに渡す用ですか?学費ですか? 他に…
出産祝いってみなさんどうしてますか?子供の通帳へいれてる方、ママさんがもらうかた、どちらが多いですかね🤔? 旦那はママのお金といいますが、私は全額息子へ貯金してます。 けど今度すっっっごく楽しみにしてるライブ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月です!にーさ私も考えてるんですがマイナスにもなるんですよね?
ちょっと怖くて借金とかなったりしますかね?
はじめてのママリ🔰
借金になることはないですよ!!
一時期マイナスになることももしかしたらあるかもしれませんが、長期的に(何十年)持っていたら利益は出るはずです。