お金・保険 貯金50万で定期預金するのってどう思いますか?給料とは別で児童手当とか… 貯金50万で定期預金するのって どう思いますか? 給料とは別で児童手当とか はいる口座です。 預金予定は¥3,000かなと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 児童手当 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 定期に入れるくらいなら少額でNISAとかやります💦 毎月ではなく3000円だけ入れるだけですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎月です!にーさ私も考えてるんですがマイナスにもなるんですよね? ちょっと怖くて借金とかなったりしますかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月です!にーさ私も考えてるんですがマイナスにもなるんですよね?
ちょっと怖くて借金とかなったりしますかね?