コメント
みみ
ランチョンマットは35×50のようです。一応その他の袋とかのサイズも載せてますので参考にしてください😊
体育着販売店、松浦呉服店となってますが、潰れたので今はマツモトキヨシ西多賀店で売ってます!
みみ
ランチョンマットは35×50のようです。一応その他の袋とかのサイズも載せてますので参考にしてください😊
体育着販売店、松浦呉服店となってますが、潰れたので今はマツモトキヨシ西多賀店で売ってます!
「小学校」に関する質問
【小学校でのタブレット(PC)学習について】 上記について、学校から同意書の提出を求められました。 個人的にはタブレット(PC)学習には反対ですが、同意見で同意しなかった方はいますか?? 学校とは、それについて…
長文ですがどうしたらいいのかすごく悩んでいるため できるだけ沢山の回答が欲しいです😿 小2と年長の子供が2人いて、シングルマザーです。 年長の子は生まれつき心臓が悪いですが、生後間も無く手術しており、保育園にも…
4月から小学校の給食費が無償化になったのに去年まで4月しか払ってなかった学年費が毎月3000円ほどと今までなかったその他で2000円ほどの支払いがあり無償化になったのにあまり支払う額が変わりません。 幼稚園授業料無償…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
連投すみません💦思ったより画質悪くてすみません💦よく見えない所あったら撮り直しますので、遠慮なくおっしゃってください!
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
以前、西多賀小学校のランチマットの件で返信をいただきありがとうございます。
別の質問よろしいでしょうか?
西多賀小学校の授業参観や保護者が見に行く行事に、保護者(家族)は何名まで良いのでしょうか?
みみ
何でも質問どうぞ~!
運動会、音楽会等の行事は人数制限ないです。先日の授業参観のお便り見直しましたが人数に関する記載はなく、両親で来てる方たくさんいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭✨
因みに、お子さんは何年生ですか?
みみ
ごめんなさい、こちらでは年齢は伏せていたので、低学年とだけ…
はじめてのママリ🔰
大変失礼しました😥💨
息子は、この春新1年生になります。
いろいろわからない事だらけのため、いろいろ質問してしまいました🙇
みみ
いえいえ、こちらこそ失礼しました💦
ご入学おめでとうございます✨
小学校って謎が多いですよね💦個人情報以外なら答えますので、分からない事がありましたら遠慮なくどうぞ😊
はじめてのママリ🔰
何度も何度もすみません…😢💨
PTAは経験ありますか?
6年間のうち1回やれば良いと聞いていますが…
ほぼ強制ですよね…?
みみ
PTAやりました😭子供一人につき6年間で1回、強制です😭仕事少なめな役職は激戦です。。