子育て・グッズ 仙台市太白区の西多賀小学校で使うランチマットのサイズを教えて下さい🙇!! 仙台市太白区の西多賀小学校で使うランチマットのサイズを教えて下さい🙇!! 最終更新:2月16日 お気に入り 小学校 ランチ 仙台市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みみ ランチョンマットは35×50のようです。一応その他の袋とかのサイズも載せてますので参考にしてください😊 体育着販売店、松浦呉服店となってますが、潰れたので今はマツモトキヨシ西多賀店で売ってます! 12月1日 みみ 連投すみません💦思ったより画質悪くてすみません💦よく見えない所あったら撮り直しますので、遠慮なくおっしゃってください! 12月1日 はじめてのママリ🔰 大変参考になりました!! ありがとうございます✨ 12月2日 はじめてのママリ🔰 以前、西多賀小学校のランチマットの件で返信をいただきありがとうございます。 別の質問よろしいでしょうか? 西多賀小学校の授業参観や保護者が見に行く行事に、保護者(家族)は何名まで良いのでしょうか? 2月15日 みみ 何でも質問どうぞ~! 運動会、音楽会等の行事は人数制限ないです。先日の授業参観のお便り見直しましたが人数に関する記載はなく、両親で来てる方たくさんいましたよ😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭✨ 因みに、お子さんは何年生ですか? 2月15日 みみ ごめんなさい、こちらでは年齢は伏せていたので、低学年とだけ… 2月15日 はじめてのママリ🔰 大変失礼しました😥💨 息子は、この春新1年生になります。 いろいろわからない事だらけのため、いろいろ質問してしまいました🙇 2月15日 みみ いえいえ、こちらこそ失礼しました💦 ご入学おめでとうございます✨ 小学校って謎が多いですよね💦個人情報以外なら答えますので、分からない事がありましたら遠慮なくどうぞ😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 何度も何度もすみません…😢💨 PTAは経験ありますか? 6年間のうち1回やれば良いと聞いていますが… ほぼ強制ですよね…? 2月16日 みみ PTAやりました😭子供一人につき6年間で1回、強制です😭仕事少なめな役職は激戦です。。 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
連投すみません💦思ったより画質悪くてすみません💦よく見えない所あったら撮り直しますので、遠慮なくおっしゃってください!
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
以前、西多賀小学校のランチマットの件で返信をいただきありがとうございます。
別の質問よろしいでしょうか?
西多賀小学校の授業参観や保護者が見に行く行事に、保護者(家族)は何名まで良いのでしょうか?
みみ
何でも質問どうぞ~!
運動会、音楽会等の行事は人数制限ないです。先日の授業参観のお便り見直しましたが人数に関する記載はなく、両親で来てる方たくさんいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭✨
因みに、お子さんは何年生ですか?
みみ
ごめんなさい、こちらでは年齢は伏せていたので、低学年とだけ…
はじめてのママリ🔰
大変失礼しました😥💨
息子は、この春新1年生になります。
いろいろわからない事だらけのため、いろいろ質問してしまいました🙇
みみ
いえいえ、こちらこそ失礼しました💦
ご入学おめでとうございます✨
小学校って謎が多いですよね💦個人情報以外なら答えますので、分からない事がありましたら遠慮なくどうぞ😊
はじめてのママリ🔰
何度も何度もすみません…😢💨
PTAは経験ありますか?
6年間のうち1回やれば良いと聞いていますが…
ほぼ強制ですよね…?
みみ
PTAやりました😭子供一人につき6年間で1回、強制です😭仕事少なめな役職は激戦です。。