妊娠・出産 やっぱ5ヶ月で安定期に入ったとはいえ、1時間立ちっぱなしはダメなんだ… やっぱ5ヶ月で安定期に入ったとはいえ、 1時間立ちっぱなしはダメなんだな。 今日途中からクラクラし始めて気持ち悪くなってきて あ、まずい、たぶんこのまま立ってたら 一気に血の気が引いて倒れる気がする、 って思って途中しゃがんだりしたけど 目の前チカチカしてきたけん 途中退出して即トイレ行って、、 マイナートラブル多くてしんどいなあ、、 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 安定期 マイナートラブル トイレ ちーさん(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐿️❤️ 貧血ですか🥲?無理なさらずに… 12月1日 ちーさん そうなんです💦 学生時代からの慢性的なもので 前回も妊娠中引っかかって 鉄剤もらって飲んではいるんですが、 今日はちょっとまずいと思いました😫 コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
そうなんです💦
学生時代からの慢性的なもので
前回も妊娠中引っかかって
鉄剤もらって飲んではいるんですが、
今日はちょっとまずいと思いました😫
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦