※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネイルをしたくてお店に行きたい!託児があるお店が見つからず、子連れOK…

ネイルをしたくてお店に行きたい!
託児があるお店が見つからず、子連れOKみたいなお店ならあります。

ネイルしてもらってる間、あやすのも面倒見るのも自分(ママ)ですよね?大人しくできますかね💦(行くとなれば店に問い合わせはしますが、、)

ワンカラーだと1時間くらいで終わりますか?
子連れで行かれた方大変でしたか?

コメント

あぴ

赤ちゃんの時は抱っこ紐に入れたまま3時間施術してもらいました🤣🤣する前にミルク飲ませて👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間もかかるんですね💦
    抱っこ紐意外で3時間はなかなかハードですね💦

• 36分前
スノ

9ヶ月から毎月子連れでネイル行ってます!(託児ではなく子連れOKのところ)

行ってるところは、施術中お部屋を自由に動き回らせてくれて、小さめのおもちゃを持って行ったりスマホでYouTube見せたりしてるので基本的に大人しくできてます!
ただ気分によってグズる時ももちろんあって、その時は抱っこしながら施術してもらったりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人しくできるなんてすごいですね!
    ちなみにお時間どのくらいかかりますか?

• 37分前