子育て・グッズ 1歳0ヶ月ここ二日ほどいきなり離乳食食べなくなりました軟飯を嫌がった… 1歳0ヶ月ここ二日ほどいきなり離乳食食べなくなりました 軟飯を嫌がったのでお粥に戻してしばらくあげたけどまた嫌がってます 普通のご飯にしても3口ぐらいで終わり タンパク質もほぼ取れず、野菜も 栄養や血糖値がやばそうです 椅子にも座らず立ったり逃げたり どうしたらいいですか?イライラと心配で涙が出てきます ミルクもフォローアップに変えたけど戻したほうがいいのかな… 最終更新:18分前 お気に入り ミルク 離乳食 椅子 栄養 ご飯 野菜 血糖値 タンパク ニイナ(1歳0ヶ月) コメント ママリ うちもずっとよく食べてたのに食べなくなったりします! その時はもう無理には食べさせてないです。卒ミしてるので何か飲ませたりとかもしてません! 40分前 ニイナ わかります…急に食べたりはするんですが二日も続いててほぼ食べてないのでかなり心配してます。 卒みとのことですが、ママリさんのところは何歳ぐらいですか? ちなみに食べなくても低血糖になったり、体重落ちたりしてませんか?😭 33分前 ママリ 1歳2ヶ月です! 1日3食ともなんも食べないはないので大丈夫です! 体重も曲線真ん中より少し上なので少しくらい減っても気にしないです! 22分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニイナ
わかります…急に食べたりはするんですが二日も続いててほぼ食べてないのでかなり心配してます。
卒みとのことですが、ママリさんのところは何歳ぐらいですか?
ちなみに食べなくても低血糖になったり、体重落ちたりしてませんか?😭
ママリ
1歳2ヶ月です!
1日3食ともなんも食べないはないので大丈夫です!
体重も曲線真ん中より少し上なので少しくらい減っても気にしないです!