コメント
ママリ
うちもずっとよく食べてたのに食べなくなったりします!
その時はもう無理には食べさせてないです。卒ミしてるので何か飲ませたりとかもしてません!
ママリ
うちもずっとよく食べてたのに食べなくなったりします!
その時はもう無理には食べさせてないです。卒ミしてるので何か飲ませたりとかもしてません!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です 混合で、母乳▶︎ミルクであげるようにしてて 母乳だけで終わることもあります 1週間前まで母乳▶︎ミルクで120飲んでたのですが、 ここ2、3日母乳▶︎ミルクで80〜100でも吐き戻しをします 授乳したあとでもす…
下の子が1週間入院してて、空いてるミルク缶半分残ってるんですけど皆さんだったら帰ってきたらそれ使いますか? 新しい缶にした方が良いのか悩ましいです🤔1ヶ月は持つの知ってるけど何となく病み上がりだし新しい方が良…
ミルクをほほえみからはいはいに変えたら、うんちの色や臭いが変わったのですが同じような方いますか? ほほえみの時はうんちは黄色っぽかったのがはいはいにしてから黄緑っぽくなったように感じ少し不安です、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニイナ
わかります…急に食べたりはするんですが二日も続いててほぼ食べてないのでかなり心配してます。
卒みとのことですが、ママリさんのところは何歳ぐらいですか?
ちなみに食べなくても低血糖になったり、体重落ちたりしてませんか?😭
ママリ
1歳2ヶ月です!
1日3食ともなんも食べないはないので大丈夫です!
体重も曲線真ん中より少し上なので少しくらい減っても気にしないです!