子育て・グッズ パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか?今西松屋… パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋あります。 大体一日に6回替えるとして、2ヶ月分の計算です! 2ヶ月後の月齢は7ヶ月半です。 先月の5ヶ月なる手前の健診で、7.8キロ66.5センチの平均より大きめでした。 最終更新:11分前 お気に入り オムツ パンパース 月齢 体 健診 パンツ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 2歳9ヶ月になってもまだ使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長く使えるのですね! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長く使えるのですね!