コメント
スカイベリー
心拍確認できるか不安になりますよね💦
でも、ベビーの成長を信じましょう♡
スカイベリー
心拍確認できるか不安になりますよね💦
でも、ベビーの成長を信じましょう♡
「心拍確認」に関する質問
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
6週で胎嚢、7週半ば心拍、今日9週でも心拍確認したのに母子手帳OK出ず、また来週来てと言われました。こんなこと初めてです。これって成長が悪めなんですかね?医師からは特に何も言われてないです。不安です。ら
つわりについてです。 現在心拍確認済みで6週半ばくらいです。 常に吐き気、動くと吐き気が強まり、空腹もダメ、食べ過ぎもダメでかなりつらいです。 朝〜昼がしんどい、午後はまあまあしんどい、夕方は楽、寝る前しんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
速さん
もう毎日毎日不安でしんどいです😢
胎嚢4.2mmは小さいでしょうか😢
スカイベリー
今お腹にいる子が5w0dの時、胎嚢が小さめだと言われました💦
でも6w6dで心拍確認できました。
小さいと言われた胎嚢のエコー載せときます!
速さん
ご親切にありがとうございます😭♡
なんだかとてつもなく可愛いし愛おしさを感じます🥺🩷
私のはこんな感じなんですが、
6週で心拍見えますかねぇ、、😮💨
スカイベリー
エコー写真は誤差があると思うので、胎嚢の大きさより心拍確認が大事ですよ♡
でも、2番目の時は6週過ぎに行きましたが、かすかに心拍聞こえるかな…って感じだったので、6週でも確認できないこともあると思います!
モヤモヤすると思いますが、ベビーが成長してくれることを祈りましょう☺️
速さん
金曜日受診なのですが、心拍確認できたら嬉しい、できなかったらまた不安に陥ってしまいそうです🤣
しっかり成長しているのか、ドキドキします💧
化学流産の経験があるので、流れたらどうしようとそればかり考えてしまって😮💨
スカイベリー
明後日受診なんですね!
妊娠初期はドキドキが多い時期ですね💦
私は稽留流産の経験があるので、つわりが辛くても12週の壁を越えるまでは不安な毎日でした😓
でも安定期を迎え、胎動を感じる日々は幸せなので、速さんさんのベビーも順調に成長して欲しいです🥰
速さん
受診と受診の間も何かしら確認できればいいのにと思うばかりです🥹🥹
結局産まれるまで不安は付きものだから
気にしすぎてもダメなんですけどね💧
ありがとうございます早く胎動感じて
一先ず安心したいです😮💨❤️
スカイベリー
ベビーの心拍確認はどうでしたかね??
初期でも毎日ベビーを確認できればいいですよね〜🥰
産まれるまでも不安は色々ありますが、生まれてからも色々ありますよ〜😅
でも子育ては楽しいです💕