※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミスドの福袋を購入するか迷っています。特に6500円のトートとクッションが気になります。皆さんはどう思いますか。

ミスドの福袋買うか迷うな〜🍩
買うならトートとクッションが可愛いから6500円の方だけど…迷う😭😭
みなさん買います?
他、福袋なに買いますか?
私はマックがFrancfrancコラボだったので初抽選しました🍔 🍟

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6500円の方迷ってます!

マックも申し込みしようかと思ってます!
無印とカルディの食品は結果待ち
スタバは落選しました🥹

あとは毎年サーティワンが余ってたら買ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売れ残ってたらにしようかと思ってます🍩😂
    無印いいですね!福缶の可愛いですよね!🐴見たら終わってたので来年は買おうかなって思います😊

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私もせっかくなので6500円のほうにしようかなーと思ってます☺️

あとはマック、ケンタッキー申し込む予定で、カルディのコーヒー豆のやつは当たりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポンデリングのクッションかわいいし、トートもミスドデザインの男の子と女の子がかわいいですよね😊
    グッズが欲しいから私もやっぱり予約しちゃおうかと思います🤭
    ケンタッキーは金額みるとめっちゃお得ですね🐔✨️
    KALDIおめでとうございます🎉なかなか当たりませんよね!すごいです!

• 12月1日