※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年賀状に身内にだけ子どものシールを貼りたいんですが、シールを作れる…

年賀状に身内にだけ子どものシールを貼りたいんですが、シールを作れるアプリありますか?
また他にも方法(写真屋さん?)もあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

コンビニのコピー機で作れますよ☺️

• ママリ

ママリ

それはアプリで作ってコンビニのコピー機で印刷するのでしょうか?
    iPhone内の写真をそのままコンビニのコピー機で印刷できるのでしょうか?

• 21分前
  • ママリ

ママリ

iPhone内の写真をシール用紙にプリント出来るって感じです!
    なので、何かしら加工とか枠を可愛くしたいなら何かしらの加工アプリでそう言った写真を作って保存して、プリントするって感じになります。

あとはコンビニで写真をコピー機に転送するためにコンビニごとに専用アプリが必要になるので、そのアプリはインストールが必要になります👍
    今軽く調べたらシールへのプリントはファミマ・ローソン・ミニストップでできるみたいです🤔
    この間ファミマでシール作りましたが画質も綺麗でしたよ😊

• 12分前
  • ママリ

ママリ

とても詳しくありがとうございます!
    画質もきれいなんですね!!
    情報助かります🙇‍♀️
    やってみたいと思います😊

• 4分前