その他の疑問 年賀状に身内にだけ子どものシールを貼りたいんですが、シールを作れる… 年賀状に身内にだけ子どものシールを貼りたいんですが、シールを作れるアプリありますか? また他にも方法(写真屋さん?)もあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:58秒前 お気に入り アプリ 写真 年賀状 ママリ コメント ママリ コンビニのコピー機で作れますよ☺️ 49分前 ママリ それはアプリで作ってコンビニのコピー機で印刷するのでしょうか? iPhone内の写真をそのままコンビニのコピー機で印刷できるのでしょうか? 21分前 ママリ iPhone内の写真をシール用紙にプリント出来るって感じです! なので、何かしら加工とか枠を可愛くしたいなら何かしらの加工アプリでそう言った写真を作って保存して、プリントするって感じになります。 あとはコンビニで写真をコピー機に転送するためにコンビニごとに専用アプリが必要になるので、そのアプリはインストールが必要になります👍 今軽く調べたらシールへのプリントはファミマ・ローソン・ミニストップでできるみたいです🤔 この間ファミマでシール作りましたが画質も綺麗でしたよ😊 12分前 ママリ とても詳しくありがとうございます! 画質もきれいなんですね!! 情報助かります🙇♀️ やってみたいと思います😊 4分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはアプリで作ってコンビニのコピー機で印刷するのでしょうか?
iPhone内の写真をそのままコンビニのコピー機で印刷できるのでしょうか?
ママリ
iPhone内の写真をシール用紙にプリント出来るって感じです!
なので、何かしら加工とか枠を可愛くしたいなら何かしらの加工アプリでそう言った写真を作って保存して、プリントするって感じになります。
あとはコンビニで写真をコピー機に転送するためにコンビニごとに専用アプリが必要になるので、そのアプリはインストールが必要になります👍
今軽く調べたらシールへのプリントはファミマ・ローソン・ミニストップでできるみたいです🤔
この間ファミマでシール作りましたが画質も綺麗でしたよ😊
ママリ
とても詳しくありがとうございます!
画質もきれいなんですね!!
情報助かります🙇♀️
やってみたいと思います😊