はじめてのママリ🔰
現在切迫早産で入院中の初マタです!
私は、便が硬くて踏ん張らないと出ないと相談したところ、力入れて便をしてもお腹が張って子宮頸管が短くなるし、2日間便が出てないとお腹が張りやすくなると言われました!
相談したら便を柔らかくする薬を処方して貰えましたよ!🙂↕️
はじめてのママリ🔰
現在切迫早産で入院中の初マタです!
私は、便が硬くて踏ん張らないと出ないと相談したところ、力入れて便をしてもお腹が張って子宮頸管が短くなるし、2日間便が出てないとお腹が張りやすくなると言われました!
相談したら便を柔らかくする薬を処方して貰えましたよ!🙂↕️
「初マタ」に関する質問
31週の初マタです。 2日ほど前から鼻が詰まって夜寝れなくてつらいです😭 妊娠性鼻炎かなと思うのですが、同じ経験ある方どのように対処されましたか? 鼻うがい、濡れマスク、加湿はしています。 ナザール使おうか迷い…
27週になる初マタです☺︎ そろそろいろいろなグッズを揃えようと思っているのですが、哺乳瓶の消毒方法で迷っています。 母乳の出が分からないのですが夜中は夫が見ると言ってくれているので任せる予定なので混合の予定で…
産院まで30~50分かかっていた方に お聞きしたいです🙇♀️ ̖́- 健診はどのように通っていましたか?妊娠後期は特に週1回の健診になると思いますが、どのように通っていましたでしょうか🥺旦那さんの送り迎えか(仕事してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント