はじめてのママリ🔰
長所の時はミルトンの除菌スプレーを寝る前にしたりしてましたが、次女の時は一回も除菌消毒したことないです😂
ご自身のお子さんが触ったり舐めたりするくらいなら、そこまで神経質にならずとも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
長所の時はミルトンの除菌スプレーを寝る前にしたりしてましたが、次女の時は一回も除菌消毒したことないです😂
ご自身のお子さんが触ったり舐めたりするくらいなら、そこまで神経質にならずとも大丈夫だと思います!
「メリー」に関する質問
兄夫婦から甥っ子姪っ子の服や、ハイローチェア、メリー、ベビーベッド、マタニティウェアなどもう使わないからいらなかったら捨てて〜とたくさんお下がりいただきました。 みなさんお礼で何かあげましたか? あげた方は…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんに買ってあげるおもちゃはどんなのがいいでしょうか? 今はまだ布団に置いても10分ほど手足をバタバタさせたらギャン泣きで、おもちゃやメリーにも興味を示しません。 いつくらいから、どんなおも…
日中の過ごし方について まもなく生後3ヶ月になります。 最近は昼間はあまり寝ることが少なく10〜30分程度で起きることが多いです。 起きている間はメリーや絵本を見せたり、YouTubeで出てくるふれあい遊びやタミータイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント