BTMとキックバイク、どちらを買うか迷っています💦BTM持っている方、教え…
BTMとキックバイク、どちらを買うか迷っています💦BTM持っている方、教えてほしいです。
BTMもキックバイクとして使えると思うのですが、実際にキックバイクとして使用できるものでしょうか?
キックバイクとしては使いにくいというクチコミも見たので…別で買わなきゃいけないのなら、もう2歳7ヶ月なのでキックバイクのみのものを購入した方がいいのかな、あるいはもう少し安価な三輪車だけのものを購入した方がいいのかなと思いつつ…
2歳7ヶ月とはいえ、あまり運動神経のいいタイプではなく、d-bikeを上手に乗りこなすようになったのもここ数ヶ月の話です😅1歳の誕生日から家にあったのに、、笑
試したことないのでわかりませんが、キックバイクを上手に乗りこなせるのはもう少しかかるかな、という印象で…
本人はサンタさんが自転車(キックバイクでも三輪車でも)を持ってきてくれるのを楽しみにしているので、キックバイクですぐ乗れないのも可哀想かなぁと思ったり😥
BTMがキックバイクとしても問題なく使えるのなら、BTM一択なんですが、どうでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント