コメント
ママリ
クラスと言うより、学年で違うなって感じがします💡
もこもこにゃんこ
園の方針とかによって集まる人も違うので、園ごとにはカラーあると思います。
クラスではあまり変わらなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
園は似たような考え方の家庭が多いので親のカラーはっきりしますよね😅
- 12月1日
ママリ
クラスと言うより、学年で違うなって感じがします💡
もこもこにゃんこ
園の方針とかによって集まる人も違うので、園ごとにはカラーあると思います。
クラスではあまり変わらなかったと思います。
はじめてのママリ🔰
園は似たような考え方の家庭が多いので親のカラーはっきりしますよね😅
「習い事」に関する質問
小1の子供が親の顔色をうかがってるのは、私が毒親だからですかね ある習い事を娘がやりたいと言ったので去年の4月に体験に行き、そのまま習うことになったのですが、お友達は1人もできず、先生もちょっとキツいタイプで…
生活費がギリギリできついです 夫は自営で収入は不明です 毎月18万もらってこれをやりくりしてます 食費4.5万 外食2〜3万 マンション管理費 光熱費 合わせて4万 学校、児童クラブ、保育園1万3千 習い事(水泳2人)1万…
少し愚痴を吐かさせください。 うちの旦那はお酒が大好きです。 毎日ビール5本ぐらい呑むし帰ってきた瞬間からビールだし休みであれば昼からビール呑むし正直呆れて10年です。 子供の習い事があるのに私が運転する事をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみると、学年によってな感じがします😅