家事・料理 お掃除得意な方教えてください😭😭お風呂の壁にマグネットでスポンジホル… お掃除得意な方教えてください😭😭 お風呂の壁にマグネットでスポンジホルダーつけてたんですが こんな風に跡がついてました😭 さわってもザラザラしてなくて色素沈着なんでしょうか… メラミンスポンジやカビ取りでも取れなくて 取る方法ご存知の方いますか?? 最終更新:18分前 お気に入り お風呂 マグ 掃除 ママリ(生後4ヶ月) コメント かびごん お写真ありますか?🫣 57分前 ママリ すみません!これです!🙇🏻♀️ 48分前 かびごん ジフなどのクレンザーで落とせると思います! 47分前 ママリ ほんとですか😍ありがとうございます! 19分前 かびごん 一度試してみてください! ジフつけたらサランラップでくるくるするか歯ブラシでこするだけで落ちるはずです! 8分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません!これです!🙇🏻♀️
かびごん
ジフなどのクレンザーで落とせると思います!
ママリ
ほんとですか😍ありがとうございます!
かびごん
一度試してみてください!
ジフつけたらサランラップでくるくるするか歯ブラシでこするだけで落ちるはずです!