家事・料理 もう12日間もスーパー行ってない…さすがに冷蔵庫空っぽになってきた🤣明… もう12日間もスーパー行ってない… さすがに冷蔵庫空っぽになってきた🤣 明日は行こう…笑 今日の夜は若干シナシナになったレタスとベーコンとパントリーから発掘した素麺で、素麺サラダ🥗 夜は冷凍してたひき肉があったからハンバーグと、かき集めた野菜でスープ🤣 冷蔵庫が空っぽになってから買い物行くの楽しい! 最終更新:39分前 お気に入り 1 パン 肉 買い物 冷凍 野菜 冷蔵庫 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント きなこ え待ってめっちゃやりくり上手ですか……!? 伝授を……伝授をお願いします……🙇🏻♀️´- 43分前 はじめてのママリ🔰 凄いです! 私もあるもので料理できる人になりたいです! 43分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント