コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じでクリニックで確認すると、排卵してないっぽかったです。周期バラバラとかであれば排卵が遅れていることもあり得ると思いますが…
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで…
その後どうなりましたか?
-
はる
おはようございます☀️
d21の12月2日に陽性になりましたよ!排卵が遅れてたみたいです💦- 12月8日
はじめてのママリ🔰
同じような感じでクリニックで確認すると、排卵してないっぽかったです。周期バラバラとかであれば排卵が遅れていることもあり得ると思いますが…
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じで…
その後どうなりましたか?
はる
おはようございます☀️
d21の12月2日に陽性になりましたよ!排卵が遅れてたみたいです💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
まだ検査薬してみても大丈夫ですかね?コノトキは今日でD20にあたるのですが、生理予定日が11日なのでいっで陰性だったら辞めればいいのかわからなく、、
はじめてのママリ🔰
私の場合は普段からd20〜23くらいで排卵検査薬が強陽性になることが多いので、そういうタイプの人もいるので気になるならば続けてもいいと思います!
ただ私は排卵が遅いのかも?と思ったのが気になってクリニックへ行き始めたところ年齢的にも卵巣機能がかなり低下しているようで、排卵してない時もあるらしく…なので参考にならなかったらすみません💦
はる
ありがとうございます😊
あと4本しかないので、今週まで様子見てみます!