なな
2回目も接種済みです!
今年はインフルエンザ流行が早いらしく、かかりつけで早めの接種を勧められたので接種しました!
初ママ🔰
うちも2回接種済みです!⭕️
なな
2回目も接種済みです!
今年はインフルエンザ流行が早いらしく、かかりつけで早めの接種を勧められたので接種しました!
初ママ🔰
うちも2回接種済みです!⭕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹って顔だけにしか発疹でないことってありますか? 高熱4日間、微熱1日程、今日平熱まで下がって顔には発疹があるのですが身体はなにもないです。 でも顔の発疹たくさんあるし、今までにないくらい不機嫌だし、…
受診してもいいと思いますか?💦 土曜日の夜から発熱していて、今は37.7あります。 夜は38.5℃以上にあがるのですが朝と昼は38.0℃いかないぐらいまで下がります。熱自体は今日で4日目なのですが受診してもいいでしょうか? …
慣らし保育中で無事洗礼を受け風邪をひいて1週間半が経ちます。 最初は鼻水、咳症状のみで咳がピークの先週月火は保育園お休みし小児科受診しました。 発熱もなかったので少し鼻水は続いてましたが水曜からは通っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント