ファッション・コスメ スキンケアって少しサボったら意味ないんですかね😭体調を2週間程崩して… スキンケアって少しサボったら意味ないんですかね😭 体調を2週間程崩していてそのうち4日間入院していたのですが、体調も悪かったのでスキンケアも適当にしていたら、退院後化粧をしたら毛穴は目立つしなんか潤いもないし😭😭😭 32歳、肌には自信があったのですが一気に落ち込みました…🫠 地道に取り戻していくしかないですよね🫠 最終更新:12月1日 お気に入り スキンケア 2歳 体 化粧 はじめてのママリ⭐️(6歳) コメント はじめてのママリ 化粧品って、つけている時にしか効果を発揮しないものなので、やめたら肌もそれなりにサボりますよね😂 また使い始めれば、お肌はもとに戻りますよ👍️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント