2歳児が昨日の夕方から片目だけウインクっぽい瞬きするようになりました…
2歳児が昨日の夕方から片目だけウインクっぽい瞬きするようになりました。わざとやっているようには見えません。
なんなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
目やまぶたに違和感があるのかもしれないです。
いちおう本人に確認しつつ、よく様子を見た方が良いかもです。
続くようなら眼科で相談してみるのもありだと思います。
2歳児が昨日の夕方から片目だけウインクっぽい瞬きするようになりました。わざとやっているようには見えません。
なんなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
目やまぶたに違和感があるのかもしれないです。
いちおう本人に確認しつつ、よく様子を見た方が良いかもです。
続くようなら眼科で相談してみるのもありだと思います。
「2歳児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 現在専業主婦で、1人目幼稚園年少、2人目自宅保育してます。 自宅保育か、幼稚園の2歳児保育に行かせて働き始めるか。 経済的には、3歳まで自宅保育でも余裕はそんなにないけど赤字ではないっ…
0歳1歳クラスの空きがない場合、2歳児4月入園も入園できる可能性は低いですか? 既に他の保育園には通っているので4月の転園希望です。新規の方優先ですかね? 行きたい保育園は0歳1歳クラスは兄弟枠で埋まりました。 …
習い事で、我が子が他害を受けたらどうしますか? 2歳児の母です。 こちらがなにもしていないのに、突然、叩かれたり蹴られたりします。 まだ小さいからとその場では冷静になってますが、毎週なのでだんだん腹が立ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント