お出かけ 仙台市泉区、富谷市付近で新鮮ないちごを購入できるところあったら教え… 仙台市泉区、富谷市付近で新鮮ないちごを購入できるところあったら教えて下さい 生産者さんが直売してるなどあったら知りたいです ケーキ作りに使用するので大きさは問いません 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 ケーキ 仙台市 それなりママリ コメント くろ 泉区松森にある一苺一笑 いちご狩りはまだですが 12月から売り場で苺の販売開始するそうです。ホームページに載ってました! 隣のハウスで育った苺そのまま販売してるので新鮮で美味しいです🥰 12月1日 それなりママリ 情報ありがとうございます! 早速確認してみました😄 絶対美味しいやつですね😆 気軽に行ける距離なので助かりましたー 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
それなりママリ
情報ありがとうございます!
早速確認してみました😄
絶対美味しいやつですね😆
気軽に行ける距離なので助かりましたー