コメント
あめ
耳鼻科で見てもらえますよー!
マイクロスコープとかある耳鼻科なら、鼻から入れてみれば、扁桃腺肥大やアデノイド肥大か分かります!
風邪ぎみとのときや、状況によって変化はあるので、元気な時に見てもらって肥大なら紹介状とかすぐもらえました!
あめ
耳鼻科で見てもらえますよー!
マイクロスコープとかある耳鼻科なら、鼻から入れてみれば、扁桃腺肥大やアデノイド肥大か分かります!
風邪ぎみとのときや、状況によって変化はあるので、元気な時に見てもらって肥大なら紹介状とかすぐもらえました!
「歯医者」に関する質問
自分がものすごく心配性です。 小学生の歯医者の定期検診で、通ってる所は5ヶ月おきくらいなのですが、私の勘違いと予約がとれないことから7ヶ月間が空いてしまいそうです。 それだけでこの期間に虫歯にならないかなとか…
旦那さんが忙しくずっとワンオペの方、自分が病院へ行きたいときどうしてますか😥 昨日から親知らずの所の歯茎が痛くて唾を飲み込んだり口を開けるのが辛いです😭 今週の金曜に歯医者予約してますが1日でも早く行きたい..…
①学級閉鎖で休み中ってどのぐらいお出かけしてますか? 子供が先週から鼻水出ててアレルギーもあるので耳鼻科に行きたいのと、定期検診・フッ素で歯医者に行きたいです。 鼻水はありますが、熱や咳はないです。 一般的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度耳鼻科行った時に相談してみます!ありがとうございます😭