雑談・つぶやき グズグズだった長男を旦那が文句も言わず抱っこして寝かしつけてくれた.… グズグズだった長男を旦那が文句も言わず抱っこして寝かしつけてくれた... おかげでおかゆのストック作れた。 もう愛してるわ(´・ω・`)♡ 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 旦那 寝かしつけ おかゆ 男 グズグズ みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント ぱる(*´꒳`*) 素敵です🐱♥うちのも見習ってほしい(笑) 6月25日 みーちゃん ありがとうございます☆ でも寝てる時ちょっかいかけてくるのはほんとやめてほしいです😑 6月25日 ぱる(*´꒳`*) 分かります(笑) うちの面倒見れないのにちょっかいだします(笑) 双子ちゃんなんですね(´▽`)💕 6月25日 みーちゃん それはいやですね笑 双子です♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます☆
でも寝てる時ちょっかいかけてくるのはほんとやめてほしいです😑
ぱる(*´꒳`*)
分かります(笑)
うちの面倒見れないのにちょっかいだします(笑)
双子ちゃんなんですね(´▽`)💕
みーちゃん
それはいやですね笑
双子です♡