メルカリで私は出品者、商品が相手の元へ到着して何日で受け取り評価の…
メルカリで私は出品者、商品が相手の元へ到着して何日で受け取り評価のメッセージ送りますか?
それとも何も送らずに期限まで待って事務局に入金してもらうのを待ちますか?
- ママリ
ママリ
ちゃんと受け取りしている様子なら何も送らず入金待ちしてます🥹
ママリ🔰
勝手に処理してくれるまで待ちます💭
ママリ
久しぶりに受け取り評価遅い人に出会ったのでどうしようか迷ってましたが何もせず待とうと思います🥹
ありがとうございます!
メルカリで私は出品者、商品が相手の元へ到着して何日で受け取り評価のメッセージ送りますか?
それとも何も送らずに期限まで待って事務局に入金してもらうのを待ちますか?
ママリ
ちゃんと受け取りしている様子なら何も送らず入金待ちしてます🥹
ママリ🔰
勝手に処理してくれるまで待ちます💭
ママリ
久しぶりに受け取り評価遅い人に出会ったのでどうしようか迷ってましたが何もせず待とうと思います🥹
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
裁縫初心者、不器用でも1から何か作りました!って方いますか? 私の母は刺繍から編み物まで全てできる人なんですが、その娘の私が破滅的な不器用です。 小学校の家庭科での裁縫、中学の技術の時間等地獄でしかありませ…
ピアノ購入について 年少の上の子が幼稚園の習い事でカワイのチャイルドコーナーをしているのですが、3月に発表会もあるので冬の間にピアノを購入してくださいとお知らせが来ました。 みなさん電子ピアノを買われるんで…
ボンボンドロップシール全然売ってないとは思うのですが、クロミちゃんのサンタさんにもらう!と言っていて、私全然詳しくないのですが、どこで探したらいいのですか?? メルカリ見たけどすごい金額で💦 やっぱり諦めても…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント