コメント
ことり
悪阻は人によって初期の方もいるし、長く続く方もいるし、後からなど、、、個人差大きいと思います💦
私は長女はなし
次女は中期
三女は初期に少しだけ
でした😓
出産準備は安定期過ぎてからの方が多いかな、と思います。
その頃には性別わかってることも多いと思うので💡
ことり
悪阻は人によって初期の方もいるし、長く続く方もいるし、後からなど、、、個人差大きいと思います💦
私は長女はなし
次女は中期
三女は初期に少しだけ
でした😓
出産準備は安定期過ぎてからの方が多いかな、と思います。
その頃には性別わかってることも多いと思うので💡
「つわり」に関する質問
今日で高温期11日目 写真は上が昨日、下が今日 ( 高温期9日目までは本当に真っ白陰性 ) ちゃんと濃くなってますよね?🥺🤍 つわりが 2人目女の子妊娠で重度悪阻で 3人目女の子妊娠はわりと軽かったよ って方居ますか? …
ボーナスって欠勤したら減るのが一般的ですよね… つわりで2ヶ月休んでしまったのでかなり少なかったです…。仕方ないけどこれから出産控えてるのになんだかなぁと朝から落ち込んでしまいました。 欠勤してたので育休も少…
27週辺りの妊婦さん ご飯十分に食べれますか?胃が圧迫されているせいか 少し食べると何だか胃が苦しくて気持ち悪く感じたりします。昨夜は吐きました。これはつわりとは違うんですかね。似たような方いますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ことり
あと、もしお二人目のお子さんなら動ける時や妊娠後期でも大丈夫かと思います!うちは次女は上の子のお下がりでは足りないもの、経年劣化で使えないもののみ買い足したので、正期産入ってからでした。