はじめてのママリ🌱
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
はじめてのママリ🌱
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
「夫」に関する質問
至急教えて頂きたいです 生後1ヶ月の子てす。 0時過ぎに授乳をし、ゲップ出しを試みましたが出なかったため横向きにして寝かせました。 先ほど泣いたので授乳前にオムツ交換をしようと思い、 オムツ変えている際に急に激…
診断受けてませんが自分が大人の発達障害なんじゃないかとここ最近思うようになってきました。夫からはお前と会話しててもつまらん。言ってることわかんないしイライラするとよく言われます。私のせいでカサンドラ症候群…
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント