はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いてみて、「物であげたい」と言われたら何か家電でも買い換えるとかですかね~。
人ってお祝いしてあげたいけどお金ではあげたくないものなんですよね😅
私なら美容に使っちゃうけどなぁ〜。。レーザーして病院でしか買えない化粧品買いたいです💕
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いてみて、「物であげたい」と言われたら何か家電でも買い換えるとかですかね~。
人ってお祝いしてあげたいけどお金ではあげたくないものなんですよね😅
私なら美容に使っちゃうけどなぁ〜。。レーザーして病院でしか買えない化粧品買いたいです💕
「夫」に関する質問
今月で1歳になりました。 夜泣きが1日に2.3回あります。 大体はほっといても布団かまくらを口につけるか、 枕元に置いている哺乳瓶(お茶か水)を咥えて寝ます。 が、1日に1回は何しても抱っこしても 治らない夜泣きがあ…
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
実父から実家を継いでくれ言われています。 といっても、家業があるわけでもなく、莫大な財産があるわけでもなく、籍(苗字)だけの話です。 自分としては、旧姓には戻したくないし、 なるべく実父とはある程度距離を保ちた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント