はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いてみて、「物であげたい」と言われたら何か家電でも買い換えるとかですかね~。
人ってお祝いしてあげたいけどお金ではあげたくないものなんですよね😅
私なら美容に使っちゃうけどなぁ〜。。レーザーして病院でしか買えない化粧品買いたいです💕
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしたら現金はちょっと、、、って思うかもしれませんが、正直欲しいものないですよね💦子供が生まれてからは特に自分のことよりも子供のことや物が欲しくなるのでほんと物欲ないです。
ほんと現金がいい。。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに聞いてみて、「物であげたい」と言われたら何か家電でも買い換えるとかですかね~。
人ってお祝いしてあげたいけどお金ではあげたくないものなんですよね😅
私なら美容に使っちゃうけどなぁ〜。。レーザーして病院でしか買えない化粧品買いたいです💕
「夫」に関する質問
今日の最高気温は19度で一日雨です。 スーパーで買い物をして、保冷バックに保冷剤と一緒に入れておけば、車の中に1時間くらい入れておいても大丈夫でしょうか? 今日歯医者の予定があり、時間的に歯医者の前にスーパー…
皆さんならどう対応するべきだと思いますか…? 会社内にある託児所の話です。 当日の朝から利用したい人は当日の7時半までに予約。 19時まで利用したい人は前日までに予約、当日予約した人は18時までの利用になる。とい…
中高時代のテストの点数、5段階評価の通知表、あるいは10段階評価の通知表は 卒業してから大人になっても付いていた数字の成績は大事だと思いますか?? 悪い数字取って卒業してても大人になってしまえばさほど気にしなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント