はじめてのママリ🔰
3時間はやばいですね🤣一緒に寝ちゃったか、起きないからいっかーって寝かせちゃったんですかね😥自分でやっちゃったならまだしも、旦那さんがやった尻拭いだとイライラしますよね😇
はじめてのママリ🔰
3時間はやばいですね🤣一緒に寝ちゃったか、起きないからいっかーって寝かせちゃったんですかね😥自分でやっちゃったならまだしも、旦那さんがやった尻拭いだとイライラしますよね😇
「旦那」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
今39週です。 旦那の仕事は居酒屋の社員をしています。 平日は昼から仕込みがあって深夜まで。休日は昼前から深夜まで仕事をしています。 バイトの子達が大学生なもので、コミニュケーションを取るために飲みにいくことが…
旦那のこと許せないことも多いし好きかと聞かれると、ん???ってなるけど、今後の人生考えると離婚よりも仲良くやっていきたいとまだ思えるから、最近は少しでも良いところ見ようと自己暗示してる…🤔 上の子妊娠中何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント