※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マイコプラズマで咳酷すぎて泣いてるんですけどどうしたらいいですか😭オ…

マイコプラズマで咳酷すぎて
泣いてるんですけどどうしたらいいですか😭
オエオエ言ってて少し吐いてます。
7歳です。

コメント

みけ

寝かせると咳が酷くなるらしいので背中を起こして(クッションなどを当てると良いかもです)、お部屋が乾燥してるようなら加湿器や濡れタオルをかけるといいかもしれません💦

あとはお茶や水を用意しておいて、咳き込んだら一口でも水分補給すると喉が潤い楽になるかもです。

マイコプラズマなら抗生剤飲まれてますか?娘は3日くらいしたら一気に症状が軽くなりました。
お子さんもお母さんも大変だと思います。早く良くなりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中起こしてるのですが咳のたびに動きまくって身体落ちてきちゃいます😭
    加湿器もすぐそばに置いていて60%以上は保っています...

飲み物は一応用意してますが咳が止まらなすぎて😭と思ったらすぐ寝ちゃって....また咳き込んだら飲ませようと思います💦

昨日から飲んでいて丸2日分は飲んで、熱は下がってきたのですが今日から咳が酷くなってしまって😭

• 1時間前