育休手当って2回目以降なんか書類かきましたか?1回目が9/3に入金されて2…
育休手当って2回目以降なんか書類かきましたか?
1回目が9/3に入金されて2回目以降まだ振り込まれてないです。。
- はじめてのママリ🔰
もも
1回目のみ書いただけです。普通に振り込まれました。もしかしたら会社側が年末調整とかで忙しいので手続きが遅れている可能性があると思います。
育休手当って2回目以降なんか書類かきましたか?
1回目が9/3に入金されて2回目以降まだ振り込まれてないです。。
もも
1回目のみ書いただけです。普通に振り込まれました。もしかしたら会社側が年末調整とかで忙しいので手続きが遅れている可能性があると思います。
「育休手当」に関する質問
2ヶ月に1回育休手当が振り込まれる場合、1歳になる月までに育休手当は何回振り込まれますか? 出産して(11月)4ヶ月後(3月)に産休手当と1回目の育休手当が同時に振り込まれて、 それ以降2ヶ月に1回育休手当が振り込ま…
育休延長が出来なかったら(育休手当が打ち切りになったら) 会社や職業安定局から何か連絡はきますか? 11月(出産月)で保育園に落ちたため育休延長の手続きをしたのですが、今月分がまだ振り込まれていません。 保育園…
今年の4月以降に出産されて育休初回入金あった方!育休手当初回は審査完了から振り込みまでどれくらいかかりましたか? 6月末出産で11月中には入る予定でしたがハローワークが大幅に遅れていて12月になりそうです💦年内に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント