雑談・つぶやき 中学生のテスト前はなんで親のほうが焦るの?毎回毎回わたしだけイライラ… 中学生のテスト前はなんで親のほうが焦るの? 毎回毎回わたしだけイライラして当の本人は なーんの焦りもなくやる気でないってグダグダ。 普通にテスト前の勉強って1週間じゃ足りないよな 最低でも2週間はないと無理じゃない? っていつも言ってるのに😭伝わらない。 果たしてこのままで公立の高校行けるのかな、、 今回のテストは何点取って驚かせてくれるのだろう悪い意味でな‼️笑 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 親 勉強 公立 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント