※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

FANG+についての意見を求めています。最近の成長を受けて、来年の積み立てに入れるべきか迷っています。購入経験のある方のご意見をお願いします。

FANG+についてどう思いますか?
この数年でかなり伸びたとのこと…とりあえずスポットで買ってみたのですが、、、、来年の積み立てに入れていいのか迷っております!
買ってる方、あえて買ってない方いたらご意見教えてください☺️

コメント

さらい

それだけじゃないならいい気がします。かなりの上がり下がりがありますが、

かなり増えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!😭最近まで適当にやっていたので…
    オルカン、S&P500とFANGを軸にその他もろもろをすこし買ってみました!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

最近積立はじめました!
既にオルカンにも入れてるので
S&P500やるくらいならFANG+でしょ!と思ってます🤣

気になる米国株に少ない資金で一気に投資できるのでとても便利です!
ただ売却時に指値出来ないのが少しネックかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!買いました!!指値ってなんですか…?😢

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指値は、好きな株価で買い注文や売り注文出す事です。
    投信は皆そうなんですが、指値出来ないので売却注文時の金額と実際の売却額に差が出ます。
    FANG+はボラが激しい銘柄なので、差が大きくなりそうだなと…

• 12月3日