※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

プラレール って何歳までしてます??小2はまだプラレールしますか?

プラレール って何歳までしてます??
小2はまだプラレールしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは小1に上がるタイミングで従兄弟にあげました!
義実家にも少しあるので、義実家に行くといまだに遊んだりしてます!
自宅にあった時はほぼ遊んでなかったです…😂

• りこ

りこ

やはり小学生に上がるくらいまでですよねー笑
    うちの子まだ遊んでて、今年のクリスマスプレゼントもプラレール 頼んでて、まだプラレールするの?って感じです

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

うちは女の子ですが確かにおもちゃは実家に置いてます!たまにあったら喜んでしますね😌⭐️

• りこ

りこ

たまにだとよく遊びますよね!!

• 9時間前
はじめてのママリ

うちはハマんなかったですね💦
4、5歳までかな👦🏻👦🏻
運転士さんなりたいんですかね🤭
友達でいますよ電車好きで本当に運転士になった男の子👦🏻

• りこ

りこ

電車は好きなんですけど、まだプラレール?って気がして笑
    でも本人が欲しいって言ってるしなぁ…プレゼント悩む笑

• 9時間前
ままくらげ

小1、かなりの電車好きなので
来年もまだ遊んでそうです☺️
インフルの療養期間で再燃してほぼ毎日遊んでました🤭
むしろ前よりも知識や技術が上がって力作を作ろうとしてて、見てるこっちも楽しいです✨

• りこ

りこ

そうなんですね!!まだ欲しがったりします?うちの子はサンタにまたプラレール 頼んでて…どうしようかと笑

• 9時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

今年はSwitch2を欲しがってるのでプラレールでは無かったのですが、夏休みに親類からもらったお小遣いで色々買い足してました☺️
    休日の朝にやってる「のりのりタイムズ(?)」を観てるので、また気になる線路や車両が出たら欲しがりそうです🤭

• 9時間前
  • りこ

りこ

そうなのですねー!まぁ欲しがってるからそれでいいですかねー😅

• 8時間前
さとぽよ。

2年生息子はたまーに児童館行くと、久しぶり〜って感じで遊んでますね(笑)
今は公園やサッカー、ドッチボール、ゲームの方が多いですね!

• りこ

りこ

久しぶりだと遊ぶけど家にあるとあまり遊びませんよね笑

• 8時間前
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは、じぃじの家に置いてあって実家帰ると遊ぶって感じです。
    電車、新幹線大好きだったんですが小学生になってからは、ほんと年に数回って感じですね!

• 8時間前