コメント
はじめてのママリ🔰
うちは小1に上がるタイミングで従兄弟にあげました!
義実家にも少しあるので、義実家に行くといまだに遊んだりしてます!
自宅にあった時はほぼ遊んでなかったです…😂
はじめてのママリ🔰
うちは女の子ですが確かにおもちゃは実家に置いてます!たまにあったら喜んでしますね😌⭐️
-
りこ
たまにだとよく遊びますよね!!
- 9時間前
はじめてのママリ
うちはハマんなかったですね💦
4、5歳までかな👦🏻👦🏻
運転士さんなりたいんですかね🤭
友達でいますよ電車好きで本当に運転士になった男の子👦🏻
-
りこ
電車は好きなんですけど、まだプラレール?って気がして笑
でも本人が欲しいって言ってるしなぁ…プレゼント悩む笑- 9時間前
ままくらげ
小1、かなりの電車好きなので
来年もまだ遊んでそうです☺️
インフルの療養期間で再燃してほぼ毎日遊んでました🤭
むしろ前よりも知識や技術が上がって力作を作ろうとしてて、見てるこっちも楽しいです✨
-
りこ
そうなんですね!!まだ欲しがったりします?うちの子はサンタにまたプラレール 頼んでて…どうしようかと笑
- 9時間前
-
ままくらげ
今年はSwitch2を欲しがってるのでプラレールでは無かったのですが、夏休みに親類からもらったお小遣いで色々買い足してました☺️
休日の朝にやってる「のりのりタイムズ(?)」を観てるので、また気になる線路や車両が出たら欲しがりそうです🤭- 9時間前
-
りこ
そうなのですねー!まぁ欲しがってるからそれでいいですかねー😅
- 8時間前
さとぽよ。
2年生息子はたまーに児童館行くと、久しぶり〜って感じで遊んでますね(笑)
今は公園やサッカー、ドッチボール、ゲームの方が多いですね!
-
りこ
久しぶりだと遊ぶけど家にあるとあまり遊びませんよね笑
- 8時間前
-
さとぽよ。
うちは、じぃじの家に置いてあって実家帰ると遊ぶって感じです。
電車、新幹線大好きだったんですが小学生になってからは、ほんと年に数回って感じですね!- 8時間前
りこ
やはり小学生に上がるくらいまでですよねー笑
うちの子まだ遊んでて、今年のクリスマスプレゼントもプラレール 頼んでて、まだプラレールするの?って感じです