朝7時にご飯を食べた場合、排便の時間が最近遅くなり、9時半頃になってしまったことに悩んでいます。早い時間に戻ってほしいという気持ちについて相談したいです。
ご飯を朝7時に食べたとして、だいたい何時頃にうんちしますか?
便秘薬の影響もありますが、数ヶ月前は7時半とか遅くて8時半くらいには気張ってくれてたのに、最近排便ペースやリズムが落ちてきて9時半とかにうんちするようになりました😭
するかしないかわからないうんちタイムを家で遊んで待つのもストレス。かといって、公園とかお出かけ中とか運転中とかにうんちされるのストレスで、早い時間にうんちするように戻って欲しい😭
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供によるかと🥺
娘は朝派ですが息子は朝なしで99%夜ご飯のあとにします💩
娘が小さい頃は便秘で泣きながら💩してたので出掛けるタイミング悩む気持ちわかります🥹
ママリ
それはそれぞれ違うと思います😂
うちは毎日バラバラです。
はじめてのママリ
娘も割と夜ご飯の後が多いのですが、薬の影響で、💩緩めだとちょくちょく朝出ることもあり、今日はいつもと違う大きな公園まで車で行き、運転中か、遊んでる最中か、知らないうちに💩してたみたいで私が気づくのも遅くて…😂