コメント
ママリ
発達が1歳半から2歳遅れてた息子は4歳すぎてからイヤイヤ期来ました。でも直ぐになくなった記憶があります。
ママリ
発達が1歳半から2歳遅れてた息子は4歳すぎてからイヤイヤ期来ました。でも直ぐになくなった記憶があります。
「発達」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子の『怖がり』について レストランに入ると『怖い』と言って泣き出し、 食事をせずに帰るしかなく、 親都合ですが不便で困っています。 かなり長文になりますが、アドバイス等いただけたら幸いです。 0…
シングルです 子ども2人発達グレーです 療育やデイ行ってます そんな中時間をやりくりして 仕事も調整して10月はほぼ毎週のスクーリング 3ヶ月は課題提出と実務者研修を終了させて 1月に介護福祉士受けました 79点とい…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり発達遅れてたらイヤイヤ期も遅いんですね!
うちの子も1歳半ほど遅れてます。
すぐに無くなるんですね😭
すぐにおさまると良いのですが、、💦