妊活 🚨至急教えてください。妊活中です。今月から排卵検査薬を使い始めました… 🚨至急教えてください。 妊活中です。 今月から排卵検査薬を使い始めました。 昨日はうっすら陽性でしたが、今日は少しだけ濃くなっていました。 今日の朝に仲良しをしたのですが、この場合は今夜もセックスした方が良いのでしょうか? 明日の夜ではダメでしょうか... ⚠️排卵検査薬の写真でます⚠️ どなたか教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 セックス 仲良し 陽性 写真 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今朝しているのであれば、私はあと明日にタイミング取ります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント