妊娠・出産 大阪赤十字病院で無痛分娩をされた経験のある方、どんな感じだったか教… 大阪赤十字病院で無痛分娩をされた経験のある方、どんな感じだったか教えていただきたいです(>_<) HPを見る限り、麻酔管理者や麻酔対応者がほとんど産婦人科の先生で、麻酔科の先生がお一人しか書かれておらず、総合病院にしては珍しいなと思って気になっています。(総合病院での硬膜外麻酔ってほとんど麻酔科医がやると思うので、経験値的に大丈夫なのかな..と..失礼な話ですが..😅) 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 産婦人科 無痛分娩 夫 先生 総合病院 大阪赤十字病院 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント