iFreeNEXT FANG+インデックスを成長投資枠してる方、2026年もやりますか?!
iFreeNEXT FANG+インデックスを成長投資枠してる方、2026年もやりますか?!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あぴ
買い増しってことですか?
買い増しは分からないですが、今持っている分はそのまま持ち続けます😊
はじめてのママリ🔰
今の所続ける予定です!
はじめてのママリ🔰
うちはメインがFANGです!
来年も積み立てますよ。
あぴ
買い増しってことですか?
買い増しは分からないですが、今持っている分はそのまま持ち続けます😊
はじめてのママリ🔰
今の所続ける予定です!
はじめてのママリ🔰
うちはメインがFANGです!
来年も積み立てますよ。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い増しです!
今回初めてファング➕に挑戦しようかと思うのですが、年始に240万やってますか?
あぴ
いえ、そんなには突っ込んでないです!
積立の方がオルカン1本なので、今年はS&P500を100万、NASDAQとファング+を30万ずつ、半導体を10万だけ買って、残りを優待の株買いました😊
S &P以外はどんな感じで伸びるのかなぁと思って買っただけなので様子見って感じです!
はじめてのママリ🔰
しっかり分散されているんですね!🥹👏
ファング全振りって危険ですかね😅
あぴ
割合で言うとアメリカ株が大半なのできちんと分散はできてないんですけどね😂
ファング大手企業ばかりですし、大きく落ちることって無さそうだなぁとは思ってます!最近の伸び代も凄いですしね😊
結局はオルカンかS&Pと言われてる中、10年20年後ファングはどうなってるかなぁと言うふうに私は考えてます☺️