コメント
ママリ
うちも2歳9ヶ月になりますが、ほぼ言わないです😅
気持ち悪いという感覚がなさそうで平気で遊んで、座って、ご飯食べてます…
ママリ
うちも2歳9ヶ月になりますが、ほぼ言わないです😅
気持ち悪いという感覚がなさそうで平気で遊んで、座って、ご飯食べてます…
「女の子」に関する質問
5歳男の子2歳女の子がほんとに言う事聞かなすぎて困ってます😭😭 今日の話だと、市役所に長男のマイナンバーを取りに行ったのですが一瞬も大人しく待ってられなくて走り回ったり大きい声を出したり、怒ってもふたりでヘラヘ…
3歳7ヶ月の女の子を育てています🎀 『なんで?』が多すぎて本当にイライラします😅 外で子供の声が聞こえたら『なんで外に子供がいるの?』から始まりエンドレス! 最近イライラしすぎて顔も見ずに低音ボイス塩対応して…
子供がてんかんの持病があって、てんかんの病気について理解し受け入れてくれる公立こども園を入園検討してます。 しかし、少人数で来年の年少入園予定は、1クラスおそらく4,5人になりそうです。 今の年少6人(内女の子1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
言わないですよね💦
一緒です…なんならこっちが気づかなければそのまま寝ます😣
別にこっちが気付いたら変えればいいだけの話なんですがなんだかイラついてしまって申し訳なく感じてます…😭