うさぎ🔰
サイズが合ってないかテープの留め方の問題って事はないですか?
横漏れって事は足の履き口からって事ですかね?
(足が細めでテープタイプの場合は足回りに合わせてオムツをつけてハの字留めで漏れにくくなります)
うちの子も細身なので、体重を目安に買うと足の履き口から漏れることあります。
また、メーカー毎にテープタイプもパンツタイプもサイズ感変わりますので写真を参考にしてください
うさぎ🔰
サイズが合ってないかテープの留め方の問題って事はないですか?
横漏れって事は足の履き口からって事ですかね?
(足が細めでテープタイプの場合は足回りに合わせてオムツをつけてハの字留めで漏れにくくなります)
うちの子も細身なので、体重を目安に買うと足の履き口から漏れることあります。
また、メーカー毎にテープタイプもパンツタイプもサイズ感変わりますので写真を参考にしてください
「うんち」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子がいるんですけど、だいぶおしゃべりはできるようになったのですがおしっこした、うんちした、などは一切言いません。うんちでたの?って聞いてもしてないよと言います。 いつからうんちした、おしっこ…
生後2ヶ月の子が今黄色に白みがかった 感じのうんちをしました💦 母子手帳のうんちの色の見本の3~4番ぽい 色で、少し酸っぱい匂いがします💦 写真に撮っても、実物より普通の黄色に見えてしまって 明日別の事で小児科行く…
休日毎週ワンオペです 今日はとくになーんもうまくいかない😂 いつものことながら午前中は一生家事終わらないし、 ミルク作る間ギャン泣きさせちゃうし、上の子思うように楽しく遊ばせてあげられなくてYouTubeばっかりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント