ギャルママってどんなママですか?また、客観的に見て ギャルママ をどう…
ギャルママ
ってどんなママですか?
また、客観的に見て ギャルママ をどう思いますか?😌💭
- ママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
スタイル良くて(細い)、爪長くてネイル💅
マツエク、髪は明るめロングで巻いてて、
服装もピッタリめ系がなんとなく
ギャルママなイメージです🤣🤣!!
客観的にみて気強そうだなと思っちゃうので
わたしは積極的に話しかけにいけないですが、ギャルって気さくな人多いので仲良くなれたら心強そうだけど、わたしなんかとは気が合わないだろうな〜っていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ヘソ出す勢いの服装の人はギャルママです!
-
ママリ
あと真冬に生足出してる人もギャルのイメージですよね🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分の若い頃って黒ギャルも白ギャルもいたから服装とかの見た目じゃなくてあきらかに若いなぁー!!10代か⁈みたいな子はギャルママ認定しちゃう🙏
ママリ
ギャルってなんでスタイルいいんですかね?😂笑笑
息子の学区は、お堅い職業(弁護士、自営業)が多く保護者の年齢層も30代半ば〜 なのですが
私は、20代半ばで自分で言うのもなんですがいまだに年確されるほど童顔…です。
ネイルはしてますが、黒髪ロングでメイクも濃くないです。
が、保護者の間で
〇〇くん(息子)のママは、ギャルだから自由教育 のようにいいイメージ持たれていません。
他の子は英才教育なみにバリバリ習い事をしていますが、息子はサッカーしかやっていなく。
だからといって勉強出来ない訳ではなくいつも90点台です。(小1で簡単なだけですが。)
私の見た目?のせいで息子が派閥うけたらと思うと…
今は小1なのでみんな仲良し!って感じですが。
保護者の方が、〇〇くんと遊んだらダメ とかいったらどうしよう とか考えてしまって
ママリ
文章おかしくてすみません💦
初めてのママリ🔰
自分にストイックな方が多いんだと思います!笑 スタイル良くないギャルはヤンキーに見えちゃいます😂
お堅い職業の人って偏見がすごそう?というか、見下して生きてそうなので(失礼)、ただ外見だけで放任そうとか判断してるどうしようもないやつなんだと思います
まあでも〇〇くんちのママは、怖いから遊ばないでね!とかそういう思想のママってどこにでもいますよね〜、、子供がかわいそう
堂々と明るく挨拶してればなんの問題もないですよ☺️!もし遊びにきてくれた時はめちゃくちゃいいママ全開にして子供から評判集めるとか😂!