子育て・グッズ うんちの背中漏れしないおむつってありますか?今ムーニーのパンタイプL… うんちの背中漏れしないおむつってありますか? 今ムーニーのパンタイプLサイズを履かせていますが時々背中からうんちが出てしまっています 赤ちゃんの体重は9.5キロでMだと太ももにギャザーの跡が結構はっきりつくし朝起きると尿も漏れてきているので、Mだともうちいさいのかなと思ってます Mなら背中漏れ防止のギャザーがついてるおむつもあったんですが、Lだとないんですかね? 最終更新:32分前 お気に入り うんち おむつ パン 赤ちゃんの体重 ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 9.5キロならMで十分な気がしますが…💦 55分前 はじめてのママリ🔰 逆にLだと大きすぎて漏れてきちゃってるんですかね、、 44分前 ママリ 今10.6キロの子供がいますがまだMですよ! 12キロくらいまで使えるので9.5キロでLは大きい気もします🤔 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にLだと大きすぎて漏れてきちゃってるんですかね、、
ママリ
今10.6キロの子供がいますがまだMですよ!
12キロくらいまで使えるので9.5キロでLは大きい気もします🤔